Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Постановление Правительства Ярославской области от 5 декабря 2017 г. N 913-п "О внесении изменений в постановление Правительства области от 11.02.2015 N 119-п" (не вступило в силу)

Обзор документа

16 декабря 2017

gerb

Правительство Ярославской области


Постановление Правительства Ярославской области от 5 декабря 2017 г. N 913-п "О внесении изменений в постановление Правительства области от 11.02.2015 N 119-п" (не вступило в силу)

Обзор документа


Внесены изменения в Правила определения размера платы за увеличение площади земельных участков, находящихся в частной собственности, в результате их перераспределения с земельными участками, находящимися в собственности Ярославской области, землями или земельными участками, государственная собственность на которые не разграничена.

Установлено, что с 1 июля 2018 г. размер платы в отношении земельного участка, находящегося в собственности Ярославской области, и земельного участка, государственная собственность на который не разграничена, определяется как 50 процентов их кадастровой стоимости, рассчитанной пропорционально площади части таких земельных участков, подлежащих передаче в частную собственность в результате их перераспределения с земельными участками, находящимися в частной собственности. Ранее плата была установлена в размере 15%.

Постановление вступает в силу с 1 июля 2018 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад