Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Постановление Правительства Ярославской области от 8 ноября 2017 г. N 840-п "О развитии авиаперевозок и признании утратившими силу отдельных постановлений Правительства области"

Обзор документа

25 ноября 2017

gerb

Правительство Ярославской области


Постановление Правительства Ярославской области от 8 ноября 2017 г. N 840-п "О развитии авиаперевозок и признании утратившими силу отдельных постановлений Правительства области"

Обзор документа


В Ярославской области разработан порядок предоставления организациям воздушного транспорта субсидии на возмещение недополученных доходов, связанных с организацией регулярных пассажирских авиаперевозок.

Порядок регламентирует условия предоставления юридическим лицам (за исключением государственных (муниципальных) учреждений), осуществляющим пассажирские перевозки воздушным транспортом, субсидии из средств областного бюджета на возмещение недополученных доходов, связанных с организацией регулярных пассажирских авиаперевозок, с учетом бюджетных ассигнований, предусмотренных на данные цели в областном бюджете на соответствующий финансовый год, в пределах лимитов бюджетных обязательств. Перечень маршрутов регулярных пассажирских авиаперевозок и предельный размер субсидии утверждаются постановлением Правительства области.

Субсидия предоставляется авиаперевозчику по результатам проведения отбора.

Постановление вступает в силу с момента подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад