Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Закон Ярославской области от 31 октября 2017 г. N 42-з "Об установлении величины прожиточного минимума для детей в Ярославской области в целях осуществления ежемесячной денежной выплаты при рождении третьего ребенка или последующих детей на 2018 год"

Обзор документа

11 ноября 2017

gerb

Ярославская областная Дума


Закон Ярославской области от 31 октября 2017 г. N 42-з "Об установлении величины прожиточного минимума для детей в Ярославской области в целях осуществления ежемесячной денежной выплаты при рождении третьего ребенка или последующих детей на 2018 год"

Обзор документа


В Ярославской области установлена величина прожиточного минимума для детей на 2018 г. в целях осуществления ежемесячной денежной выплаты при рождении третьего ребенка или последующих детей.

Величина прожиточного минимума для детей в Ярославской области в целях осуществления ежемесячной денежной выплаты при рождении третьего ребенка или последующих детей установлена на 2018 г. в размере 10 235 рублей.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад