Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Постановление Правительства Ярославской области от 20 октября 2017 г. N 771-п "О предоставлении гранта на исполнение государственного социального заказа на оказание государственных услуг в сфере дополнительного образования детей"

Обзор документа

4 ноября 2017

gerb

Правительство Ярославской области


Постановление Правительства Ярославской области от 20 октября 2017 г. N 771-п "О предоставлении гранта на исполнение государственного социального заказа на оказание государственных услуг в сфере дополнительного образования детей"

Обзор документа


В Ярославской области разработан Порядок предоставления гранта в форме субсидии на исполнение государственного социального заказа на оказание государственных услуг в сфере дополнительного образования детей.

Грант в форме субсидии на исполнение государственного социального заказа на оказание государственных услуг в сфере дополнительного образования детей предоставляется за счет средств областного бюджета в пределах лимитов бюджетных обязательств в целях обеспечения исполнения государственного социального заказа на оказание государственной услуги по реализации дополнительных общеобразовательных общеразвивающих программ технической направленности для детей.

Грант предоставляется при признании организации, участвующей в конкурсе, победителем; при согласии получателя гранта на проведение грантодателем и органом государственного финансового (муниципального) контроля проверок соблюдения условий, целей и порядка предоставления грантов; а также для государственных и муниципальных организаций - при согласии органа, осуществляющего функции и полномочия учредителя в отношении организации, на участие организации в конкурсе.

Грант носит целевой характер и не может быть использован на другие цели. Получателям гранта запрещается приобретение иностранной валюты за счет гранта.

Постановление вступает в силу с момента подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад