Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Приказ департамента агропромышленного комплекса и потребительского рынка Ярославской области от 8 июня 2017 г. N 107 "О внесении изменений в приказ департамента агропромышленного комплекса и потребительского рынка Ярославской области от 21.03.2017 N 42"

Обзор документа

8 июля 2017

gerb

Департамент агропромышленного комплекса и потребительского рынка Ярославской области


Приказ департамента агропромышленного комплекса и потребительского рынка Ярославской области от 8 июня 2017 г. N 107 "О внесении изменений в приказ департамента агропромышленного комплекса и потребительского рынка Ярославской области от 21.03.2017 N 42"

Обзор документа


Увеличено финансирование ведомственной целевой программы департамента агропромышленного комплекса и потребительского рынка Ярославской области.

В Ярославской области выделено 10 2306,0 тыс. рублей на обеспечение сельского населения потребительскими товарами первой необходимости; обеспечение контроля качества выпускаемой сельскохозяйственной продукции, сырья и пищевой продукции; а также на обеспечение населения области продовольствием и вещевым имуществом на случай возникновения чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера и при выполнении мероприятий гражданской обороны. Ранее на эти цели выделялось 10 1185,5 тыс. рублей.

Приказ вступает в силу с момента подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад