Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Постановление Правительства Ярославской области от 6 июня 2017 г. N 449-п "О внесении изменений в постановление Правительства области от 30.12.2016 N 1369-п"

Обзор документа

10 июня 2017

gerb

Правительство Ярославской области


Постановление Правительства Ярославской области от 6 июня 2017 г. N 449-п "О внесении изменений в постановление Правительства области от 30.12.2016 N 1369-п"

Обзор документа


Утвержден Порядок реализации права внеочередного оказания медицинской помощи отдельным категориям граждан в медицинских организациях, находящихся на территории Ярославской области.

Установлено, что основанием для оказания медицинской помощи отдельным категориям граждан в медицинских организациях, находящихся на территории Ярославской области и участвующих в реализации Территориальной программы государственных гарантий бесплатного оказания населению Ярославской области медицинской помощи на 2017 год и на плановый период 2018 и 2019 годов, во внеочередном порядке является документ, подтверждающий принадлежность гражданина к категориям граждан, имеющих право на внеочередное оказание медицинской помощи.

Медицинская помощь гражданам в медицинских организациях оказывается при наличии медицинских показаний по месту прикрепления граждан.

Очередность при оказании экстренной медицинской помощи при неотложных и угрожающих жизни состояниях определяется тяжестью и клиническим прогнозом патологического процесса.

Постановление вступает в силу с момента подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад