Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Постановление Правительства Ярославской области от 18 мая 2017 г. N 406-п "Об утверждении Методики предоставления и распределения субсидии на благоустройство, ремонт объектов и автомобильных дорог в городе Ярославле"

Обзор документа

27 мая 2017

gerb

Правительство Ярославской области


Постановление Правительства Ярославской области от 18 мая 2017 г. N 406-п "Об утверждении Методики предоставления и распределения субсидии на благоустройство, ремонт объектов и автомобильных дорог в городе Ярославле"

Обзор документа


Утверждена Методика предоставления и распределения субсидии на благоустройство, ремонт объектов и автомобильных дорог в городе Ярославле.

Определено, что субсидия предоставляется местному бюджету городского округа города Ярославля в целях оказания финансовой поддержки исполнения расходных обязательств по благоустройству, ремонту объектов и автомобильных дорог в городе Ярославле.

Главным распорядителем бюджетных средств является департамент жилищно-коммунального хозяйства, энергетики и регулирования тарифов Ярославской области.

Субсидия предоставляется при условии наличия муниципальных программ на текущий год, устанавливающих расходные обязательства мэрии города Ярославля, включающих в себя проведение работ по ремонту зданий и сооружений, расположенных на территории города Ярославля, и (или) проведение работ по благоустройству (в том числе содержанию) территории, ремонту автомобильных дорог в городе Ярославле; наличия в местном бюджете ассигнований за счёт средств местного бюджета на исполнение соответствующих расходных обязательств в рамках мероприятий муниципальных программ; наличия заключенного (подписанного) ДЖКХЭиРТ и мэрией города Ярославля соглашения о предоставлении и расходовании субсидии; соблюдения целевых направлений расходования субсидии: ремонт фасадов, ремонт крыш, ремонт автомобильных дорог, установка баннерной сетки, проектно-исследовательские работы и работы по благоустройству; выполнения требований к показателям результативности и эффективности использования субсидии; а также выполнения требований к срокам и формам представления отчётности об использовании субсидии.

Уровень софинансирования расходов мэрии города за счет средств областного бюджета устанавливается в размере не более 95%.

Постановление вступает в силу с момента подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад