Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Закон Ярославской области от 5 мая 2017 г. N 15-з "О внесении изменения в статью 1 Закона Ярославской области "О применении упрощенной системы налогообложения на территории Ярославской области"

Обзор документа

20 мая 2017

gerb

Ярославская областная Дума


Закон Ярославской области от 5 мая 2017 г. N 15-з "О внесении изменения в статью 1 Закона Ярославской области "О применении упрощенной системы налогообложения на территории Ярославской области"

Обзор документа


Внесены изменения в порядок применения упрощенной системы налогообложения на территории Ярославской области.

Определено, что организации и индивидуальные предприниматели в Ярославской области вправе применять налоговые ставки в размерах 5%, 10% и 4% в случае отсутствия недоимки по уплате налогов, зачисляемых в консолидированный бюджет области, на дату представления декларации (уточненной декларации) по налогу, уплачиваемому в связи с применением упрощенной системы налогообложения, представленной за период, в котором налогоплательщик применил указанные налоговые ставки.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие с 1 января 2017 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад