Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Закон Ярославской области от 5 мая 2017 г. N 14-з "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Ярославской области в части регулирования подготовки и проведения выборов" (не вступил в силу)

Обзор документа

20 мая 2017

gerb

Ярославская областная Дума


Закон Ярославской области от 5 мая 2017 г. N 14-з "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Ярославской области в части регулирования подготовки и проведения выборов" (не вступил в силу)

Обзор документа


Внесены изменения в порядок выдвижения и регистрации кандидатов на должность Губернатора Ярославской области.

Установлено, что при выдвижении кандидата на должность Губернатора Ярославской области в Избирательную комиссию области также представляются: нотариально удостоверенная копия документа о государственной регистрации политической партии, выданного федеральным органом исполнительной власти, уполномоченным на осуществление функций в сфере регистрации общественных объединений; решение съезда политической партии, конференции (общего собрания) регионального отделения политической партии о выдвижении кандидата, предусмотренного уставом политической партии; документ, подтверждающий согласование с соответствующим органом политической партии кандидатуры, выдвигаемой в качестве кандидата, если такое согласование предусмотрено уставом политической партии.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования, за исключением отдельных положений, вступающих в силу с 28 июня 2017 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад