Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Постановление Правительства Ярославской области от 10 января 2017 г. N 13-п "Об утверждении Порядка предоставления за счет средств областного бюджета субсидии Региональному фонду содействия капитальному ремонту многоквартирных домов Ярославской области"

Обзор документа

4 февраля 2017

gerb

Правительство Ярославской области


Постановление Правительства Ярославской области от 10 января 2017 г. N 13-п "Об утверждении Порядка предоставления за счет средств областного бюджета субсидии Региональному фонду содействия капитальному ремонту многоквартирных домов Ярославской области"

Обзор документа


Утвержден Порядок предоставления за счет средств областного бюджета субсидии Региональному фонду содействия капитальному ремонту многоквартирных домов Ярославской области.

Целью предоставления субсидии является финансовое обеспечение уставной деятельности Регионального фонда содействия капитальному ремонту многоквартирных домов Ярославской области, направленной на обеспечение проведения капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Ярославской области, собственники помещений в которых формируют фонды капитального ремонта на счёте (счетах) Фонда, специальных счетах, владельцем которых является Фонд. Главным распорядителем бюджетных средств является департамент жилищно-коммунального хозяйства, энергетики и регулирования тарифов Ярославской области.

Предоставление субсидии производится ежемесячно в пределах лимитов бюджетных обязательств и утвержденного кассового плана в объёме, необходимом для финансового обеспечения уставной деятельности Фонда, на оплату труда сотрудников и начисления на заработную плату в соответствии с действующим законодательством; оплату служебных командировок; оплату расходов на осуществление расчётов с собственниками жилых помещений; оплату информационных, аудиторских услуг, услуг банка и связи, канцелярских и транспортных расходов; уплату налогов и сборов в бюджеты бюджетной системы Российской Федерации; увеличение стоимости основных средств и материальных запасов; поддержание программного обеспечения; оплату расходов на содержание помещений и арендную плату; оплату прочих расходов, утвержденных сметой расходов.

Субсидия носит целевой характер и не может быть использована на другие цели.

Остаток не использованных в отчетном году средств, потребность в которых сохраняется, подлежит использованию в очередном году на те же цели. Если же потребность в средствах областного бюджета отсутствует, они подлежат возврату в доход областного бюджета в течение 60 календарных дней с момента получения уведомления.

Постановление вступает в силу с момента подписания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад