Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Постановление Главы Угличского муниципального округа Ярославской области от 26 июля 2004 г. N 620 "Об установлении базовой ставки годовой арендной платы за сдаваемое в аренду муниципальное имущество"

Обзор документа

28 августа 2004

gerb

Постановление Главы Угличского муниципального округа Ярославской области от 26 июля 2004 г. N 620 "Об установлении базовой ставки годовой арендной платы за сдаваемое в аренду муниципальное имущество"

Обзор документа


     В связи с ростом индекса потребительских цен, в соответствии с пунктами 6.18, 6.20 Положения "О порядке управления и распоряжения муниципальной собственностью Угличского муниципального округа", утвержденного решением Думы округа от 14.10.99 N 102, на основании решения коллегии администрации округа от 22.04.2004 N 1 с 1 августа 2004 года установлена базовая ставка годовой арендной платы за сдаваемое в аренду недвижимое имущество: нежилые здания, помещения, сооружения, расположенные на территории Угличского муниципального округа и находящиеся в муниципальной собственности, в размере 310 рублей за 1 кв.м (без учета НДС); за сдаваемое в аренду муниципальное движимое имущество - автотранспортные средства - 10000 рублей (без НДС) за единицу техники. Утверждено Положение о порядке расчета арендной платы за сдаваемое в аренду муниципальное имущество.
Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад