Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Закон Ярославской области от 22 декабря 2016 г. N 87-з "О внесении изменений в Закон Ярославской области "Социальный кодекс Ярославской области" и статью 1 Закона Ярославской области "О внесении изменений в Закон Ярославской области "Социальный кодекс Ярославской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

31 декабря 2016

gerb

Ярославская областная Дума


Закон Ярославской области от 22 декабря 2016 г. N 87-з "О внесении изменений в Закон Ярославской области "Социальный кодекс Ярославской области" и статью 1 Закона Ярославской области "О внесении изменений в Закон Ярославской области "Социальный кодекс Ярославской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


На какие льготы в Ярославской области имеют право дети, потерявшие в период обучения обоих родителей или единственного родителя?

Определено, лица, потерявшие в период обучения обоих родителей или единственного родителя, имеют право на получение социальной услуги по медицинскому обслуживанию; социальной услуги по обеспечению имуществом при выпуске из образовательной организации; на компенсацию расходов на транспортное обслуживание; на единовременное денежное пособие при выпуске из образовательной организации; на социальную стипендию; а также право на ежегодную выплату на приобретение учебной литературы и письменных принадлежностей.

Закон вступает в силу по истечении 10 дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад