Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Закон Ярославской области от 25 ноября 2016 г. N 73-з "О внесении изменений в статью 1 Закона Ярославской области "О применении упрощенной системы налогообложения на территории Ярославской области" (не вступил в силу)

Обзор документа

10 декабря 2016

gerb

Ярославская областная Дума


Закон Ярославской области от 25 ноября 2016 г. N 73-з "О внесении изменений в статью 1 Закона Ярославской области "О применении упрощенной системы налогообложения на территории Ярославской области" (не вступил в силу)

Обзор документа


Установлены условия применения налоговых ставок при применении упрощенной системы налогообложения для организаций и индивидуальных предпринимателей в Ярославской области.

Установлено, что организации и индивидуальные предприниматели вправе применять налоговые ставки при применении упрощенной системы налогообложения, при условии того, что доходы от основного вида деятельности составляют не менее 70% доходов от предпринимательской деятельности; среднемесячная начисленная заработная плата в расчете на одного работника в налоговом периоде составляет не менее 1,2 размера минимальной заработной платы, установленного региональным соглашением о минимальной заработной плате в Ярославской области на начало соответствующего налогового периода; а такеж при условии отсутствия задолженности по уплате налогов, зачисляемых в консолидированный бюджет Ярославской области, на конец налогового периода, в котором налогоплательщик применил налоговые ставки при применении упрощенной системы налогообложения.

Закон вступает в силу по истечении одного месяца со дня его официального опубликования и не ранее 1-го числа очередного налогового периода.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад