Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ярославская область Закон Ярославской области от 25 ноября 2016 г. N 74-з "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ярославской области о налогах"

Обзор документа

10 декабря 2016

gerb

Ярославская областная Дума


Закон Ярославской области от 25 ноября 2016 г. N 74-з "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Ярославской области о налогах"

Обзор документа


В Ярославской области установлены налоговые льготы и особенности их применения в отношении налога на прибыль организаци.

Установлено, что сумма налога на прибыль организаций, зачисляемая в областной бюджет, исчисляется по налоговой ставке в размере 10% для организаций - участников региональных инвестиционных проектов в течение периода, определяемого в порядке, установленном НК РФ, но не более пяти налоговых периодов. Для организаций - участников специальных инвестиционных контрактов, отвечающих требованиям НК РФ, также в размере 10%.

Применение пониженной налоговой ставки организациями - участниками специальных инвестиционных контрактов и организациями - участниками региональных инвестиционных проектов производится с учетом особенностей, установленных НК РФ.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением отдельных положений, вступающих в силу с 1 января 2017 г., но не ранее даты его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад