Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 10 декабря 2015 г. N 1156-П "О порядке разработки и корректировки прогноза социально-экономического развития Ямало-Ненецкого автономного округа на среднесрочный и долгосрочный период"

Обзор документа

19 декабря 2015

gerb

Правительство Ямало-Ненецкого АО


Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 10 декабря 2015 г. N 1156-П "О порядке разработки и корректировки прогноза социально-экономического развития Ямало-Ненецкого автономного округа на среднесрочный и долгосрочный период"

Обзор документа


Установлен порядок разработки прогноза социально-экономического развития.

Определен общий порядок разработки и корректировки прогноза социально-экономического развития ЯНАО на среднесрочный и долгосрочный период, а также определена компетенция и урегулированы отношения, возникающие между участниками стратегического планирования в процессе прогнозирования.

Разработка прогноза социально-экономического развития автономного округа на среднесрочный и долгосрочный период осуществляется департаментом экономики автономного округа совместно с исполнительными органами государственной власти автономного округа и органами местного самоуправления муниципальных образований в автономном округе, определяемыми согласно графику разработки прогноза социально-экономического развития автономного округа и проекта окружного бюджета на очередной финансовый год и плановый период, утверждаемому правовым актом Правительства автономного округа.

Разработка и корректировка прогноза осуществляется при методическом содействии Министерства экономического развития РФ.

Прогноз социально-экономического развития автономного округа на долгосрочный период разрабатывается каждые шесть лет на двенадцать и более лет на основе прогноза социально-экономического развития РФ на долгосрочный период с учетом прогноза научно-технологического развития РФ и данных, представляемых участниками разработки прогноза.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад