Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 1 декабря 2015 г. N 118-ЗАО "О внесении изменений в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан в Ямало-Ненецком автономном округе"

Обзор документа

12 декабря 2015

gerb

Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого АО


Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 1 декабря 2015 г. N 118-ЗАО "О внесении изменений в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан в Ямало-Ненецком автономном округе"

Обзор документа


Правительство Ямала может устанавливать перечень профессий, должностей, специальностей занятость, в которых будет давать право на установление мер социальной поддержки.

Закон содержит ряд изменений, направленных на приведение отношений, регулируемых Законом автономного округа от 3 ноября 2006 г. N 62-ЗАО "О мерах социальной поддержки отдельных категорий граждан в Ямало-Ненецком автономном округе" в соответствие с федеральным и региональным законодательством.

Предусмотрено утверждение постановлением Правительства автономного округа перечня профессий, должностей, специальностей занятость, в которых будет давать право на установление мер социальной поддержки.

Введены отдельные понятия, необходимые для реализации права данной категории граждан на меры социальной поддержки.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением положений, для которых установлены иные сроки вступления их в силу.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад