Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 1 декабря 2015 г. N 121-ЗАО "О внесении изменения в статью 3 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа "Об образовании в Ямало-Ненецком автономном округе" (не вступил в силу)

Обзор документа

12 декабря 2015

gerb

Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого АО


Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 1 декабря 2015 г. N 121-ЗАО "О внесении изменения в статью 3 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа "Об образовании в Ямало-Ненецком автономном округе" (не вступил в силу)

Обзор документа


Порядок расчёта нормативов и методика расчёта общего объёма субвенций местным бюджетам определяются законом ЯНАО!

Вносится изменение в статью 3 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа от 27 июня 2013 года N 55-ЗАО "Об образовании в Ямало-Ненецком автономном округе", предусматривающее возложение на Правительство автономного округа полномочий по определению нормативов, указанных в пункте 3 части 1 статьи 8 Федерального закона от 29 декабря 2012 г. N 273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации".

Это позволит оперативно корректировать нормативы в соответствии с требованиями федерального законодательства.

Закон вступает в силу с 1 января 2016 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад