Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 29 октября 2015 г. N 1032-П "Об утверждении Порядка компенсации расходов на страхование от несчастных случаев и болезней членов спортивных сборных команд Ямало-Ненецкого автономного округа при прохождении тренировочных мероприятий и участии в спортивных мероприятиях"

Обзор документа

14 ноября 2015

gerb

Правительство Ямало-Ненецкого АО


Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 29 октября 2015 г. N 1032-П "Об утверждении Порядка компенсации расходов на страхование от несчастных случаев и болезней членов спортивных сборных команд Ямало-Ненецкого автономного округа при прохождении тренировочных мероприятий и участии в спортивных мероприятиях"

Обзор документа


Порядок выплаты компенсации расходов на страхование от несчастных случаев и болезней членов спортивных сборных команд Ямало-Ненецкого автономного округа.

Установлены порядок и размер компенсации расходов на страхование от несчастных случаев и болезней членов спортивных сборных команд Ямало-Ненецкого автономного округа при прохождении тренировочных мероприятий и участии в спортивных мероприятиях.

Порядок распространяется на членов спортивных сборных команд автономного округа, заключивших договор страхования от несчастных случаев и болезней , по выплате компенсации расходов на страхование от несчастных случаев и болезней при прохождении тренировочных мероприятий и участии в спортивных мероприятиях.

Компенсацию расходов заявителю на страхование от несчастных случаев и болезней осуществляет департамент по физической культуре и спорту автономного округа.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад