Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 28 октября 2015 г. N 93-ЗАО "О внесении изменений в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа "О государственной гражданской службе Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа

7 ноября 2015

gerb

Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого АО


Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 28 октября 2015 г. N 93-ЗАО "О внесении изменений в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа "О государственной гражданской службе Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа


Аттестация гражданских служащих: что нового?

Целью принятия законодательного акта является необходимость приведения норм законодательства автономного округа в соответствие с федеральным.

Внесено изменение, в соответствии с которым аттестации не подлежат гражданские служащие, замещающие должности гражданской службы категорий "руководители" и "помощники (советники)", с которыми заключен срочный служебный контракт. Из существенных условий служебного контракта исключён размер оклада за классный чин гражданской службы. Понятие "правоохранительная служба" заменено понятием "федеральная государственная служба иных видов".

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, за исключением отдельных положений, вступающих в силу с 1 января 2016 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад