Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 26 октября 2015 г. N 88-ЗАО "Об особенностях составления и утверждения проекта окружного бюджета и проекта бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования Ямало-Ненецкого автономного округа на 2016 год и о внесении изменений в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа "О бюджетном процессе в Ямало-Ненецком автономном округе"

Обзор документа

7 ноября 2015

gerb

Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого АО


Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 26 октября 2015 г. N 88-ЗАО "Об особенностях составления и утверждения проекта окружного бюджета и проекта бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования Ямало-Ненецкого автономного округа на 2016 год и о внесении изменений в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа "О бюджетном процессе в Ямало-Ненецком автономном округе"

Обзор документа


На Ямале началась подготовка к принятию главного финансового документа региона.

Установлено, что в 2015 году окружной бюджет и бюджет Территориального фонда обязательного медицинского страхования автономного округа составляются и утверждаются на очередной финансовый год.

Правительство автономного округа вносит на рассмотрение в Законодательное Собрание автономного округа соответствующие проекты законов на 2016 год не позднее 10 ноября 2015 г.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяется на правоотношения, возникшие при составлении проекта окружного бюджета и проекта бюджета Территориального фонда обязательного медицинского страхования Ямало-Ненецкого автономного округа на 2016 год.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад