Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 16 октября 2015 г. N 967-П "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из окружного бюджета на уплату организациями, оказывающими аэропортовые услуги на территории Ямало-Ненецкого автономного округа, первого взноса при заключении договора лизинга"

Обзор документа

24 октября 2015

gerb

Правительство Ямало-Ненецкого АО


Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 16 октября 2015 г. N 967-П "Об утверждении Порядка предоставления субсидий из окружного бюджета на уплату организациями, оказывающими аэропортовые услуги на территории Ямало-Ненецкого автономного округа, первого взноса при заключении договора лизинга"

Обзор документа


Установлен порядок предоставления субсидий на уплату организациями, оказывающими аэропортовые услуги на территории ЯНАО.

Определены критерии отбора организаций, цели, условия и порядок предоставления субсидий, порядок возврата субсидий, положения об обязательной проверке соблюдения условий, целей и порядка предоставления субсидий организациям.

Главным распорядителем бюджетных средств окружного бюджета, предоставляемых в виде субсидий, является департамент транспорта и дорожного хозяйства Ямало-Ненецкого автономного округа.

Субсидии предоставляются главным распорядителем на основании договора о предоставлении субсидии в виде разового платежа в целях уплаты первого взноса по заключенному договору лизинга специализированной техники и оборудования.

Субсидии предоставляются организациям на уплату первого взноса по заключенному договору лизинга на приобретение специализированной техники и оборудования, используемых для осуществления аэропортовой деятельности.

Максимальный размер субсидии составляет 50% от суммы договора лизинга.

Срок, на который заключен договор лизинга, не может превышать десяти лет.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад