Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Приказ службы ветеринарии Ямало-Ненецкого автономного округа от 29 сентября 2015 г. N 92-П "Об утверждении служебного распорядка для государственных гражданских служащих службы ветеринарии Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа

17 октября 2015

gerb

Служба ветеринарии Ямало-Ненецкого АО


Приказ службы ветеринарии Ямало-Ненецкого автономного округа от 29 сентября 2015 г. N 92-П "Об утверждении служебного распорядка для государственных гражданских служащих службы ветеринарии Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа


Установлен служебный распорядок для государственных гражданских служащих службы ветеринарии ЯНАО.

В целях укрепления служебной дисциплины, улучшения условий прохождения государственной гражданской службы Ямало-Ненецкого автономного округа, совершенствования организации труда и рационального использования служебного времени разработан служебный распорядок для государственных гражданских служащих службы ветеринарии Ямало-Ненецкого автономного округа.

Продолжительность служебного времени в неделю:

для мужчин - 40 часов;

для женщин - 36 часов.

Право на дополнительный отпуск за ненормированный служебный день возникает у гражданского служащего независимо от продолжительности работы в условиях ненормированного служебного дня.

Право на использование отпуска за первый год работы возникает у гражданского служащего по истечении шести месяцев его непрерывной работы в службе.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад