Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 29 сентября 2015 г. N 923-П "Об утверждении Порядка предоставления и расходования в 2015 году межбюджетной субсидии из окружного бюджета местным бюджетам на софинансирование расходных обязательств, возникающих при выполнении органами местного самоуправления полномочий по вопросу местного значения по организации электро-, тепло-, водоснабжения населения и водоотведения"

Обзор документа

17 октября 2015

gerb

Правительство Ямало-Ненецкого АО


Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 29 сентября 2015 г. N 923-П "Об утверждении Порядка предоставления и расходования в 2015 году межбюджетной субсидии из окружного бюджета местным бюджетам на софинансирование расходных обязательств, возникающих при выполнении органами местного самоуправления полномочий по вопросу местного значения по организации электро-, тепло-, водоснабжения населения и водоотведения"

Обзор документа


Установлен порядок предоставления межбюджетной субсидии из окружного бюджета местным бюджетам на софинансирование расходных обязательств, возникающих при выполнении полномочий по вопросу местного значения по организации электро-, тепло-, водоснабжения населения и водоотведения.

Определен механизм предоставления и расходования в 2015 году межбюджетных трансфертов в форме субсидий, выделяемых из окружного бюджета местным бюджетам на софинансирование расходных обязательств, возникающих при выполнении органами местного самоуправления полномочий по вопросу местного значения по организации электро-, тепло-, водоснабжения населения и водоотведения.

Получатель субсидии - муниципальное образование в Ямало-Ненецком автономном округе в лице уполномоченного органа местного самоуправления, заключившего с уполномоченным органом соглашение о предоставлении субсидии.

Субсидия предоставляется при условии:

софинансирования за счет средств местного бюджета в размере, не менее 70% от общего объема субсидии из окружного и местного бюджетов;

принятия органом местного самоуправления правового акта, регулирующего порядок предоставления, расходования, осуществления контроля за целевым использованием субсидии.

Уполномоченным органом является департамент тарифной политики, энергетики и жилищно-коммунального комплекса Ямало-Ненецкого автономного округа.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад