Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 25 сентября 2015 г. N 911-П "О предоставлении межбюджетных субсидий муниципальным образованиям в Ямало-Ненецком автономном округе в 2015 году"

Обзор документа

10 октября 2015

gerb

Правительство Ямало-Ненецкого АО


Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 25 сентября 2015 г. N 911-П "О предоставлении межбюджетных субсидий муниципальным образованиям в Ямало-Ненецком автономном округе в 2015 году"

Обзор документа


Бюджетам муниципальных образований в ЯНАО предоставлены межбюджетные субсидии на софинансирование расходных обязательств муниципальных образований в ЯНАО по решению вопросов местного значения в 2015 г.

Определен механизм предоставления из окружного бюджета межбюджетных субсидий бюджетам муниципальных образований в ЯНАО на софинансирование расходных обязательств муниципальных образований по решению вопросов местного значения в 2015 году.

Субсидии предоставляются в целях софинансирования расходных обязательств муниципальных образований в ЯНАО по организации эфирного вещания телевизионных программ на территориях муниципальных образований в ЯНАО, возникших при выполнении полномочий органов местного самоуправления по вопросам местного значения.

Уполномоченный орган - департамент внутренней политики ЯНАО.

Критериями отбора муниципальных образований являются:

наличие соглашения с государственным учреждением "Окружная государственная телевизионная и радиовещательная компания "Ямал-Регион";

технические возможности муниципальной телерадиокомпании для совместного вещания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад