Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 18 сентября 2015 г. N 882-П "О предоставлении межбюджетной субсидии муниципальному образованию город Лабытнанги на содержание введённого в эксплуатацию объекта "Открытый многоцелевой спортивный комплекс"

Обзор документа

3 октября 2015

gerb

Правительство Ямало-Ненецкого АО


Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 18 сентября 2015 г. N 882-П "О предоставлении межбюджетной субсидии муниципальному образованию город Лабытнанги на содержание введённого в эксплуатацию объекта "Открытый многоцелевой спортивный комплекс"

Обзор документа


Определен порядок предоставления и расходования межбюджетной субсидии, выделенной МО г. Лабытнанги в 2015 году.

Регламентированы процедура и условия предоставления и расходования межбюджетной субсидии из окружного бюджета, выделенной МО г. Лабытнанги на решение вопросов местного значения по обеспечению условий для развития на территории муниципального образования физической культуры и массового спорта, в целях содержания введенного в эксплуатацию объекта "Открытый многоцелевой спортивный комплекс" муниципального автономного учреждения "Центр подготовки и проведения спортивно-массовых мероприятий".

Уполномоченный орган - департамент по физической культуре и спорту ЯНАО.

Получатель субсидии - МО г. Лабытнанги в лице уполномоченного структурного подразделения органа местного самоуправления.

Предоставление субсидии осуществляется на основании соглашения, заключаемого между уполномоченным органом и получателем субсидии.

Уполномоченный орган в течение 5 рабочих дней после получения заявки осуществляет перечисление субсидии в бюджет получателя субсидии в пределах доведенных бюджетных ассигнований, лимитов бюджетных обязательств и прогноза кассовых выплат в соответствии с утвержденной сводной бюджетной росписью окружного бюджета и кассовым планом.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад