Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 18 сентября 2015 г. N 881-П "О предоставлении иных межбюджетных трансфертов из окружного бюджета бюджету муниципального образования Ямальский район в 2015 году"

Обзор документа

3 октября 2015

gerb

Правительство Ямало-Ненецкого АО


Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 18 сентября 2015 г. N 881-П "О предоставлении иных межбюджетных трансфертов из окружного бюджета бюджету муниципального образования Ямальский район в 2015 году"

Обзор документа


Определен порядок предоставления и расходования иных межбюджетных трансфертов из окружного бюджета, выделенных бюджету МО Ямальский район на выплату гранта "Новый учитель Ямала" в 2015 году.

Регламентированы процедура и условия предоставления и расходования иных межбюджетных трансфертов из окружного бюджета, выделенных бюджету муниципального образования Ямальский район на выплату гранта "Новый учитель Ямала" муниципальному казенному учреждению общеобразовательной школе-интернату "Салемальская школа-интернат среднего (полного) общего образования" в 2015 году.

Уполномоченный орган - департамент образования Ямало-Ненецкого автономного округа.

Получатель иных межбюджетных трансфертов - муниципальное образование Ямальский район в лице уполномоченного структурного подразделения органа местного самоуправления.

Предоставление иных межбюджетных трансфертов осуществляется за счет и в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных уполномоченному органу в сводной бюджетной росписи окружного бюджета в 2015 году.

Контроль за целевым использованием иных межбюджетных трансфертов осуществляется уполномоченным органом и органом государственного (муниципального) финансового контроля.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад