Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 14 сентября 2015 г. N 842-П "О предоставлении субсидии некоммерческой организации "Региональный инновационно-инвестиционный фонд "Ямал" в 2015 году"

Обзор документа

19 сентября 2015

gerb

Правительство Ямало-Ненецкого АО


Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 14 сентября 2015 г. N 842-П "О предоставлении субсидии некоммерческой организации "Региональный инновационно-инвестиционный фонд "Ямал" в 2015 году"

Обзор документа


Некоммерческой организации "Региональный инновационно-инвестиционный фонд "Ямал" предоставлена субсидия на уставную деятельность.

Регламентировано определение объёма и предоставление в 2015 году субсидии некоммерческой организации "Региональный инновационно-инвестиционный фонд "Ямал".

Субсидия предоставляется в размере 140 000 000 рублей получателю субсидии.

Субсидия предоставляется в виде добровольного имущественного взноса для финансирования текущих расходов и возмещения ранее понесенных затрат, связанных с осуществлением уставной деятельности, в том числе реализацией инвестиционных и инновационных проектов, имеющих важное значение для развития экономики, социальной сферы, социальной и инженерной, научной инфраструктуры, проведением научно-исследовательских, опытно-конструкторских и проектно-изыскательских работ в интересах ЯНАО, поддержкой субъектов малого и среднего предпринимательства в области инноваций и промышленного производства.

Перечисление субсидии осуществляется на расчетный счет, открытый получателем субсидии в кредитной организации, в течение 20 рабочих дней с даты заключения договора.

Департамент по науке и инновациям ЯНАО и органы государственного финансового контроля в обязательном порядке осуществляют проверку соблюдения условий, целей и порядка предоставления субсидии.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад