Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 8 сентября 2015 г. N 830-П "Об утверждении Порядка установления, изменения и ежегодной индексации максимального размера платы за наём жилых помещений в расчёте на 1 квадратный метр общей площади жилого помещения по договорам найма жилых помещений жилищного фонда социального использования на территории Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа

19 сентября 2015

gerb

Правительство Ямало-Ненецкого АО


Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 8 сентября 2015 г. N 830-П "Об утверждении Порядка установления, изменения и ежегодной индексации максимального размера платы за наём жилых помещений в расчёте на 1 квадратный метр общей площади жилого помещения по договорам найма жилых помещений жилищного фонда социального использования на территории Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа


О плате за наем жилых помещений по договорам найма жилых помещений жилищного фонда социального использования на территории ЯНАО.

Разработаны правила установления, изменения и ежегодной индексации максимального размера платы за наем жилых помещений в расчете на 1 квадратный метр общей площади жилого помещения по договорам найма жилых помещений жилищного фонда социального использования на территории ЯНАО.

Максимальный размер платы за наем устанавливается дифференцировано для муниципальных образований в ЯНАО, исходя из инвестиционных расходов собственника на строительство или реконструкцию наемного дома социального использования, текущих расходов в отношении наемного дома социального использования, а также планируемой доходности и окупаемости инвестиционных расходов собственника на строительство или реконструкцию наемного дома социального использования.

Максимальный размер платы за наем может изменяться не чаще одного раза в три года, за исключением его ежегодной индексации.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад