Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 31 августа 2015 г. N 77-ЗАО "О внесении изменений в статьи 8 и 9 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа "О проведении публичных мероприятий в Ямало-Ненецком автономном округе"

Обзор документа

12 сентября 2015

gerb

Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого АО


Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 31 августа 2015 г. N 77-ЗАО "О внесении изменений в статьи 8 и 9 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа "О проведении публичных мероприятий в Ямало-Ненецком автономном округе"

Обзор документа


Уточнен порядок использования специально отведенных мест для проведения публичных мероприятий.

Внесенными изменениями формулировка "специально отведенные места" изменена в соответствии с терминологией, применяемой в федеральном законодательстве.

Установлено, что при полном совпадении срока информирования о проведении публичного мероприятия с нерабочими праздничными днями организатор публичного мероприятия информирует исполнительно-распорядительный орган городского округа, городского (сельского) поселения в последний рабочий день, предшествующий нерабочим праздничным дням.

Закон вступает в силу со дня официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад