Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Приказ департамента гражданской защиты и пожарной безопасности Ямало-Ненецкого автономного округа от 20 августа 2015 г. N 12 "О создании консультативного совета по предотвращению коррупции при департаменте гражданской защиты и пожарной безопасности Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа

29 августа 2015

gerb

Департамент гражданской защиты и пожарной безопасности Ямало-Ненецкого АО


Приказ департамента гражданской защиты и пожарной безопасности Ямало-Ненецкого автономного округа от 20 августа 2015 г. N 12 "О создании консультативного совета по предотвращению коррупции при департаменте гражданской защиты и пожарной безопасности Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа


Создан консультативный совет по предотвращению коррупции при департаменте гражданской защиты и пожарной безопасности ЯНАО.

Консультативный совет по предотвращению коррупции при департаменте гражданской защиты и пожарной безопасности Ямало-Ненецкого автономного округа является постоянно действующим совещательным органом, образованным в целях противодействия коррупции в департаменте гражданской защиты и пожарной безопасности Ямало-Ненецкого автономного округа.

Основными задачами консультативного совета являются:

контроль за реализацией мероприятий, предусмотренных планом противодействия коррупции в департаменте;

предупреждение коррупционных правонарушений в департаменте.

Заседания консультативного совета проводятся по мере необходимости, но не менее одного раза в год.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад