Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Администрации муниципального образования г. Новый Уренгой Ямало-Ненецкого автономного округа от 17 августа 2015 г. N 170 "Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги "Осуществление выплат денежных средств на лекарственное обеспечение и укрепление здоровья детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья, переданных в приёмную семью или под опеку (попечительство)"

Обзор документа

29 августа 2015

gerb

Администрация города Новый Уренгой


Постановление Администрации муниципального образования г. Новый Уренгой Ямало-Ненецкого автономного округа от 17 августа 2015 г. N 170 "Об утверждении Административного регламента предоставления государственной услуги "Осуществление выплат денежных средств на лекарственное обеспечение и укрепление здоровья детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья, переданных в приёмную семью или под опеку (попечительство)"

Обзор документа


Установлен порядок осуществления выплат денежных средств на лекарственное обеспечение и укрепление здоровья детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья, переданных в приёмную семью или под опеку.

В целях повышения качества предоставления государственной услуги "Осуществление выплат денежных средств на лекарственное обеспечение и укрепление здоровья детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья, переданных в приёмную семью или под опеку (попечительство)" установлен порядок и стандарт предоставления государственной услуги.

Заявителями на предоставление государственной услуги являются законные представители (опекуны, попечители, приемные родители) детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, состоящих на учете в органах опеки и попечительства города Новый Уренгой.

Исполнителем государственной услуги является Департамент образования.

Результатом предоставления государственной услуги является ежемесячная выплата денежных средств на лекарственное обеспечение и укрепление здоровья детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, с ограниченными возможностями здоровья, переданных в приёмную семью или под опеку (попечительство).

Постановление вступает в силу со дня его опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад