Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 6 августа 2015 г. N 748-П "О возмещении расходов, связанных с сопровождением и проездом получателей социальных услуг в стационарной форме в организации социального обслуживания" (не вступило в силу)

Обзор документа

22 августа 2015

gerb

Правительство Ямало-Ненецкого АО


Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 6 августа 2015 г. N 748-П "О возмещении расходов, связанных с сопровождением и проездом получателей социальных услуг в стационарной форме в организации социального обслуживания" (не вступило в силу)

Обзор документа


Установлен порядок и условия возмещения расходов, связанных с сопровождением и проездом получателей социальных услуг в организации социального обслуживания для получения социальных услуг в стационарной форме.

Возмещение расходов, связанных с сопровождением и проездом получателей социальных услуг в стационарной форме в организации социального обслуживания, осуществляется за счёт средств окружного бюджета.

Расходы, связанные с сопровождением получателей социальных услуг, включают в себя расходы по оплате проезда и проживания сопровождающих лиц получателя социальных услуг.

Расходы, связанные с проездом получателя социальных услуг, включают в себя расходы по оплате проезда и проживания непосредственно получателя социальных услуг.

Право на сопровождение имеют получатели социальных услуг из числа несовершеннолетних граждан либо совершеннолетних граждан, нуждающихся в сопровождении на основании заключения врачебной комиссии государственного учреждения здравоохранения автономного округа.

Возмещение расходов осуществляется департаментом социальной защиты населения автономного округа.

Ранее действующий документ (с изменениями) признан утратившим силу.

Постановление вступает в силу с 1 января 2016 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад