Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 6 августа 2015 г. N 733-П "О предоставлении и расходовании межбюджетной субсидии из окружного бюджета бюджетам муниципальных образований в Ямало-Ненецком автономном округе на модернизацию региональных систем дошкольного образования за счёт бюджетных ассигнований, предоставленных бюджету Ямало-Ненецкого автономного округа из федерального бюджета в 2015 году"

Обзор документа

15 августа 2015

gerb

Правительство Ямало-Ненецкого АО


Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 6 августа 2015 г. N 733-П "О предоставлении и расходовании межбюджетной субсидии из окружного бюджета бюджетам муниципальных образований в Ямало-Ненецком автономном округе на модернизацию региональных систем дошкольного образования за счёт бюджетных ассигнований, предоставленных бюджету Ямало-Ненецкого автономного округа из федерального бюджета в 2015 году"

Обзор документа


Бюджетам муниципальных образований в ЯНАО в 2015 г. предоставлена межбюджетная субсидия на софинансирование расходных обязательств в рамках подпрограммы "Развитие дошкольного, общего и дополнительного образования детей" в общей сумме 24 640 000 руб.

Регламентированы процедура и условия предоставления и расходования межбюджетной субсидии из окружного бюджета бюджетам муниципальных образований в ЯНАО на модернизацию региональных систем дошкольного образования, в рамках подпрограммы "Развитие дошкольного, общего и дополнительного образования детей" государственной программы Российской Федерации "Развитие образования" на 2013 - 2020 годы" за счет бюджетных ассигнований, предоставленных бюджету Ямало-Ненецкого автономного округа из федерального бюджета в 2015 году.

Уполномоченный орган - департамент образования ЯНАО.

Получатель межбюджетной субсидии - муниципальное образование в ЯНАО в лице уполномоченного структурного подразделения муниципального образования в автономном округе.

Межбюджетная субсидия предоставляется на софинансирование расходных обязательств муниципального образования, возникающих при реализации комплекса мероприятий по модернизации региональных систем дошкольного образования.

Предоставление межбюджетной субсидии осуществляется за счет и в пределах бюджетных ассигнований, предусмотренных уполномоченному органу в сводной бюджетной росписи окружного бюджета в 2015 году.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад