Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 3 июля 2015 г. N 589-П "Об утверждении Порядка реконструкции или сноса многоквартирных домов, не включённых в региональную программу капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Ямало-Ненецкого автономного округа, на 2016 - 2045 годы"

Обзор документа

18 июля 2015

gerb

Правительство Ямало-Ненецкого АО


Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 3 июля 2015 г. N 589-П "Об утверждении Порядка реконструкции или сноса многоквартирных домов, не включённых в региональную программу капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Ямало-Ненецкого автономного округа, на 2016 - 2045 годы"

Обзор документа


Установлен порядок реконструкции или сноса многоквартирных домов, не включённых в региональную программу капитального ремонта.

Регламентированы процедура, сроки проведения и источники финансирования реконструкции или сноса многоквартирных домов, физический износ основных конструктивных элементов (крыша, стены, фундамент) которых превышает 70% и не включенных в региональную программу капитального ремонта общего имущества в многоквартирных домах, расположенных на территории Ямало-Ненецкого автономного округа, на 2016 - 2045 годы.

Органы местного самоуправления в течение 15 рабочих дней с момента принятия порядка и далее ежегодно, до 1 февраля, направляют в адрес департамента строительства и жилищной политики автономного округа перечни многоквартирных домов, не включенных в региональную программу.

До момента признания многоквартирных домов, не включенных в региональную программу, аварийными и подлежащими сносу ремонт многоквартирных домов осуществляется за счет средств собственников.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад