Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 30 июня 2015 г. N 61-ЗАО "О внесении изменений в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа "Об окружном бюджете на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов"

Обзор документа

11 июля 2015

gerb

Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого АО


Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 30 июня 2015 г. N 61-ЗАО "О внесении изменений в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа "Об окружном бюджете на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов"

Обзор документа


Парламентарии Ямала внесли изменения в бюджет округа!

В соответствии со статьёй 80 Бюджетного кодекса РФ внесенные изменения предусматривают, что за счёт перераспределения бюджетных ассигнований в пределах общего объёма расходов, утверждённых законом об окружном бюджете, поправками на 175 млн. рублей увеличена доля участия округа в созданном открытом акционерном обществе "Ямальская ипотечная компания" в рамках проводимых антикризисных мер в целях поддержки строительной отрасли и жителей автономного округа, приобретающих жилые помещения на первичном рынке жилья.

Мероприятия будут осуществлены за счёт перераспределения бюджетных ассигнований в пределах общего объёма расходов, утверждённых законом об окружном бюджете.

Законом предусмотрено перераспределение субвенций на государственную поддержку производителей хлеба в пределах утверждённого общего объёма субвенции между муниципальными образованиями.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад