Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 30 июня 2015 г. N 68-ЗАО "О внесении изменений в статьи 2 и 3 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа "О регулировании лесных отношений на территории Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа

11 июля 2015

gerb

Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого АО


Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 30 июня 2015 г. N 68-ЗАО "О внесении изменений в статьи 2 и 3 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа "О регулировании лесных отношений на территории Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа


К полномочиям исполнительных органов госвласти ЯНАО отнесено установление для граждан ставок платы по договору купли-продажи лесных насаждений для собственных нужд.

Закон принят в целях приведения Закона автономного округа от 22 июня 2007 г. N 68-ЗАО "О регулировании лесных отношений на территории Ямало-Ненецкого автономного округа" в соответствие с законодательством РФ.

Изменения внесены в части распределения полномочий между органами государственной власти РФ и органами государственной власти автономного округа. В частности, к полномочиям исполнительных органов государственной власти автономного округа отнесено установление для граждан ставок платы по договору купли-продажи лесных насаждений для собственных нужд, за исключением установления ставок платы по договору купли-продажи лесных насаждений, расположенных на землях особо охраняемых природных территорий федерального значения.

Также внесены изменения в порядок заготовки гражданами древесины для собственных нужд.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад