Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 30 июня 2015 г. N 65-ЗАО "О внесении изменений в статью 3 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа "О гарантиях осуществления полномочий депутата, выборного должностного лица местного самоуправления, члена выборного органа местного самоуправления, члена избирательной комиссии муниципального образования в Ямало-Ненецком автономном округе" (не вступил в силу)

Обзор документа

11 июля 2015

gerb

Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого АО


Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 30 июня 2015 г. N 65-ЗАО "О внесении изменений в статью 3 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа "О гарантиях осуществления полномочий депутата, выборного должностного лица местного самоуправления, члена выборного органа местного самоуправления, члена избирательной комиссии муниципального образования в Ямало-Ненецком автономном округе" (не вступил в силу)

Обзор документа


Изменения в сфере пенсионного обеспечения лиц, замещавших муниципальные должности на постоянной (штатной) основе, и государственных гражданских служащих автономного округа.

Закон принят в целях формирования единого подхода в сфере пенсионного обеспечения лиц, замещавших муниципальные должности на постоянной (штатной) основе, и государственных гражданских служащих автономного округа, а также совершенствования законодательства автономного округа в части его соответствия федеральному законодательству.

Установлено, что выплата пенсии за выслугу лет производится за вычетом страховой пенсии по старости (инвалидности, случаю потери кормильца), фиксированной выплаты к страховой пенсии и повышений фиксированной выплаты к страховой пенсии, установленных в соответствии с Федеральным законом от 28 декабря 2013 г. N 400-ФЗ "О страховых пенсиях" на день обращения за назначением пенсии за выслугу лет впервые.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней после дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад