Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 26 мая 2015 г. N 47-ЗАО "О внесении изменения в статью 16 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа "О наградах и почетных званиях в Ямало-Ненецком автономном округе" (не вступил в силу)

Обзор документа

6 июня 2015

gerb

Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого АО


Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 26 мая 2015 г. N 47-ЗАО "О внесении изменения в статью 16 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа "О наградах и почетных званиях в Ямало-Ненецком автономном округе" (не вступил в силу)

Обзор документа


На Ямале расширяется список профессиональных почетных званий!

Учреждено профессиональное почетное звание автономного округа "Заслуженный работник архивного дела Ямало-Ненецкого автономного округа".

Решение об учреждении нового профессионального почетного звания было принято в связи с обращением Общественного Совета при службе по делам архивов автономного округа.

Закон вступает в силу с 1 января 2016 г., после внесения дополнений и утверждения бюджета автономного округа на 2016 год и на плановый период 2017 и 2018 годов.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад