Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 26 мая 2015 г. N 44-ЗАО "О внесении изменений в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа "Об окружном бюджете на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов"

Обзор документа

6 июня 2015

gerb

Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого АО


Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 26 мая 2015 г. N 44-ЗАО "О внесении изменений в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа "Об окружном бюджете на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов"

Обзор документа


Подкорректирован бюджет текущего года Ямала!

Закон принят в соответствии со статьей 25 Устава (Основного закона) Ямало-Ненецкого автономного округа и статьей 24 Закона автономного округа от 3 марта 2008 г. N 2-ЗАО "О бюджетном процессе в Ямало-Ненецком автономном округе".

Установлено, что в 2015 году:

не осуществляется индексация окладов месячного денежного содержания по должностям государственной гражданской службы автономного округа;

остатки средств окружного бюджета направляются на увеличение бюджетных ассигнований на оплату заключенных от имени автономного округа государственных контрактов, подлежавших оплате в отчётном финансовом году, в объёме, не превышающем сумму остатка неиспользованных бюджетных ассигнований на указанные цели.

Законом предусмотрено включение в состав доходов и расходов окружного бюджета изменений прогнозного плана (программы) приватизации государственного имущества автономного округа в части внесения имущественных взносов в уставные капиталы акционерных обществ.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад