Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 5 мая 2015 г. N 399-П "Об утверждении Порядка учёта наёмных домов социального использования и земельных участков, предоставленных или предназначенных для их строительства"

Обзор документа

16 мая 2015

gerb

Правительство Ямало-Ненецкого АО


Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 5 мая 2015 г. N 399-П "Об утверждении Порядка учёта наёмных домов социального использования и земельных участков, предоставленных или предназначенных для их строительства"

Обзор документа


Определен порядок учёта наёмных домов социального использования и земельных участков, предоставленных или предназначенных для их строительства.

Установлены правила и формы учета органами местного самоуправления городских округов и поселений в Ямало-Ненецком автономном округе наемных домов социального использования и земельных участков, предоставленных или предназначенных для их строительства.

Объектами учета в реестре являются:

наемные дома социального использования;

земельные участки, предоставленные для строительства наемных домов социального использования;

земельные участки, предназначенные для строительства наемных домов социального использования.

Правила ведения и формы реестра определяет орган местного самоуправления.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад