Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 13 апреля 2015 г. N 312-П "О Единой картографической системе Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа

25 апреля 2015

gerb

Правительство Ямало-Ненецкого АО


Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 13 апреля 2015 г. N 312-П "О Единой картографической системе Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа


Введена в эксплуатацию Единая картографическая система Ямало-Ненецкого автономного округа.

Определены цели и задачи Единой картографической системы (ЕКС), основной состав и принципы его формирования, а также порядок информационного взаимодействия в рамках ЕКС.

ЕКС предназначена для формирования информационных ресурсов о территории автономного округа, получения достоверной геопространственной информации, интеграции существующих информационных ресурсов, содержащих пространственные данные, необходимых для осуществления полномочий исполнительных органов государственной власти и органов местного самоуправления муниципальных образований в автономном округе, а также обеспечения прав организаций и граждан на доступ к информации.

ЕКС создана, развивается и обслуживается в рамках реализации мероприятий по использованию результатов космической деятельности в интересах социально-экономического развития автономного округа за счёт средств окружного бюджета.

ЕКС представляет собой аппаратно-программный комплекс единого центра хранения, сбора, обработки, актуализации и предоставления общего и регламентированного доступа к пространственным данным, содержащимся в ИБПД ЕКС, сторонам информационного взаимодействия.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад