Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 20 апреля 2015 г. N 28-ЗАО "О внесении изменений в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа "О патентной системе налогообложения на территории Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа

2 мая 2015

gerb

Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого АО


Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 20 апреля 2015 г. N 28-ЗАО "О внесении изменений в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа "О патентной системе налогообложения на территории Ямало-Ненецкого автономного округа"

Обзор документа


Убраны ограничения минимального размера потенциального годового дохода предпринимателя по видам предпринимательской деятельности, в отношении которых применяется патентная система налогообложения.

Закон принят в целях приведения законодательства автономного округа в соответствие с федеральным.

С 1 января 2015 года отменено ограничение минимального размера потенциального годового дохода предпринимателя по видам предпринимательской деятельности, в отношении которых применяется патентная система налогообложения. Соответствующие поправки внесены в Закон ЯНАО.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на правоотношения, возникшие с 1 января 2015 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад