Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 20 апреля 2015 г. N 31-ЗАО "О внесении изменения в статью 2.1 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа "О налоге на имущество организаций"

Обзор документа

2 мая 2015

gerb

Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого АО


Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 20 апреля 2015 г. N 31-ЗАО "О внесении изменения в статью 2.1 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа "О налоге на имущество организаций"

Обзор документа


Налоговые льготы для лизинговых компаний, зарегистрированные на территории Ямала!

От налогообложения освобождены лизинговые компании, зарегистрированные на территории автономного округа, осуществляющие инвестирование средств на приобретение техники на газомоторном топливе для последующей передачи в лизинг организациям, зарегистрированным на территории автономного округа, при условии получения лизинговой компанией по результатам работы отчетного (налогового) периода выручки от реализации услуг по передаче техники по договорам лизинга в размере не менее 90 процентов общей суммы выручки от реализации продукции (работ, услуг).

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования, распространяет свое действие на отношения, возникшие с 1 января 2015 г., и действует до 31 декабря 2024 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад