Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 20 апреля 2015 г. N 33-ЗАО "О внесении изменений в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа "О недропользовании в Ямало-Ненецком автономном округе"

Обзор документа

2 мая 2015

gerb

Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого АО


Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 20 апреля 2015 г. N 33-ЗАО "О внесении изменений в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа "О недропользовании в Ямало-Ненецком автономном округе"

Обзор документа


Дополнены основания возникновения права пользования участками недр местного значения в ЯНАО!

Закон принят в целях приведения законодательства автономного округа в соответствие с федеральным.

Расширено понятие "участки недр местного значения". Внесены изменения в части исключения норм, дублирующих положения Закона Российской Федерации от 21 февраля 1992 г. N 2395-1 "О недрах", приведения в соответствие с федеральным законодательством терминов, используемых в Законе автономного округа от 26 июня 2012 г. N 56-ЗАО "О недропользовании в Ямало-Ненецком автономном округе", уточнения полномочий исполнительного органа государственной власти автономного округа в сфере недропользования, а также дополнения оснований возникновения права пользования участками недр местного значения.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад