Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 20 апреля 2015 г. N 41-ЗАО "О внесении изменений в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа "О государственной поддержке национально-культурных автономий в Ямало-Ненецком автономном округе"

Обзор документа

2 мая 2015

gerb

Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого АО


Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 20 апреля 2015 г. N 41-ЗАО "О внесении изменений в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа "О государственной поддержке национально-культурных автономий в Ямало-Ненецком автономном округе"

Обзор документа


Расширены виды деятельности национально-культурной автономии на Ямале!

Закон принят в целях приведения законодательства автономного округа в соответствие с федеральным.

Расширены виды деятельности национально-культурной автономии следующими критериями: укрепление единства российской нации, гармонизация межэтнических отношений, содействие межрелигиозному диалогу, а также деятельности, направленной на социальную и культурную адаптацию и интеграцию мигрантов.

Внесены изменения в части закрепления за национально-культурными автономиями права получать поддержку со стороны органов государственной власти автономного округа для осуществления указанных видов деятельности.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад