Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 30 марта 2015 г. N 22-ЗАО "О внесении изменения в статью 2.1 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа "О налоге на имущество организаций"

Обзор документа

11 апреля 2015

gerb

Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого АО


Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 30 марта 2015 г. N 22-ЗАО "О внесении изменения в статью 2.1 Закона Ямало-Ненецкого автономного округа "О налоге на имущество организаций"

Обзор документа


Льготы по налогу на имущество организаций - создание предпосылок для нового строительства газопроводов в целях газификации труднодоступных населенных пунктов на территории ЯНАО!

Закон принят в целях продления действия льгот по налогу на имущество организаций - в отношении сетей газовых распределительных, предусмотренных Общероссийским классификатором основных фондов, введенных в эксплуатацию после 1 января 2012 г. (за исключением сетей газовых распределительных, построенных с участием финансовых средств окружного бюджета), расположенных на территории ЯНАО и предназначенных для транспортировки газа в труднодоступные населенные пункты на территории автономного округа:

село Красноселькуп, село Толька, входящие в состав Красноселькупского района;

село Находка, село Гыда, село Антипаюта, входящие в состав Тазовского района;

село Катравож, село Белоярск, село Харсаим, поселок Горнокнязевск, входящие в состав Приуральского района;

село Шурышкары, село Восяхово, село Мужи, село Горки, входящие в состав Шурышкарского района;

село Салемал, село Панаевск, село Яр-Сале, село Новый Порт, входящие в состав Ямальского района;

село Кутопьюган, село Нори, входящие в состав Надымского района.

Основной целью закона является создание предпосылок для нового строительства газопроводов в целях газификации труднодоступных населенных пунктов на территории автономного округа.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования и распространяет свое действие на отношения, возникшие с 1 января 2015 г., и действует по 31 декабря 2017 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад