Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 30 марта 2015 г. N 19-ЗАО "О внесении изменений в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа "Об обращениях граждан"

Обзор документа

11 апреля 2015

gerb

Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого АО


Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 30 марта 2015 г. N 19-ЗАО "О внесении изменений в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа "Об обращениях граждан"

Обзор документа


Изменены сроки рассмотрения обращений граждан, касающихся нарушения законодательства в сфере миграции.

В связи с тем, что Федеральным законом от 2 мая 2006 г. N 59-ФЗ "О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации" не предусмотрено направление обращения в нескольких экземплярах, установлено, что при приёме в государственном органе автономного округа или должностным лицом письменного обращения непосредственно от гражданина по его просьбе выдается документ, подтверждающий принятие обращения, с указанием даты принятия.

Внесены изменения в сроки рассмотрения обращений граждан, касающихся нарушения законодательства в сфере миграции.

Закон вступает в силу по истечении десяти дней со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад