Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 30 марта 2015 г. N 21-ЗАО "О внесении изменений в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа "Об окружном бюджете на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов"

Обзор документа

11 апреля 2015

gerb

Законодательное Собрание Ямало-Ненецкого АО


Закон Ямало-Ненецкого автономного округа от 30 марта 2015 г. N 21-ЗАО "О внесении изменений в Закон Ямало-Ненецкого автономного округа "Об окружном бюджете на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 годов"

Обзор документа


Ямало-Ненецкий автономный округ выступит гарантом при строительстве электростанции в г. Салехарде!

Правкам подверглась программа государственных гарантий автономного округа в связи с предоставлением на три года государственной гарантии ООО "Энергетическая компания "Урал Промышленный - Урал Полярный" для обеспечения обязательств по погашению кредита на реализацию инвестиционного проекта "Проектирование и строительство ТЭС "Полярная" в г. Салехарде.

Общий объем гарантий Ямало-Ненецкого автономного округа по данному проекту составил 2,5 млрд. рублей.

Следует отметить, что инвестиционный проект, общий объем инвестирования по которому составляет более 12 млрд. рублей, уже реализуется. Первую очередь строящейся электростанции строители планируют сдать в 2015 году.

Закон вступает в силу со дня его официального опубликования.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад