Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Администрации муниципального образования г. Салехард Ямало-Ненецкого автономного округа от 13 марта 2015 г. N 103 "Об утверждении Порядка осуществления ведомственного контроля в сфере закупок для обеспечения муниципальных нужд"

Обзор документа

4 апреля 2015

gerb

Администрация города Салехарда


Постановление Администрации муниципального образования г. Салехард Ямало-Ненецкого автономного округа от 13 марта 2015 г. N 103 "Об утверждении Порядка осуществления ведомственного контроля в сфере закупок для обеспечения муниципальных нужд"

Обзор документа


Как осуществляется ведомственный контроль в сфере закупок для обеспечения муниципальных нужд?

Установлены правила осуществления структурными подразделениями Администрации города Салехарда, обладающих правами юридического лица, указанными в ведомственной структуре расходов бюджета, имеющих право распределять бюджетные ассигнования и лимиты бюджетных обязательств между подведомственными распорядителями и (или) получателями бюджетных средств ведомственного контроля в сфере закупок товара, работы, услуги для обеспечения муниципальных нужд.

Предметом ведомственного контроля является соблюдение подведомственными Органам контроля заказчиками, в том числе их контрактными службами, контрактными управляющими, комиссиями по осуществлению закупок, уполномоченными органами и уполномоченными учреждениями, законодательства РФ о контрактной системе в сфере закупок.

Постановление вступает в силу с момента официального опубликования, за исключением отдельных положений, которые вступают в силу с 1 января 2016 г. и с 1 января 2017 г.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад