Новости и аналитика Горячие документы / Мониторинг законодательства Региональные Ямало-Ненецкий АО Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 26 марта 2015 г. N 235-П "Об утверждении Порядка предоставления компенсационных выплат обучающимся по очной форме обучения в государственных профессиональных образовательных организациях Ямало-Ненецкого автономного округа в случае невозможности обеспечения питанием обучающихся в период прохождения производственной практики"

Обзор документа

4 апреля 2015

gerb

Правительство Ямало-Ненецкого АО


Постановление Правительства Ямало-Ненецкого автономного округа от 26 марта 2015 г. N 235-П "Об утверждении Порядка предоставления компенсационных выплат обучающимся по очной форме обучения в государственных профессиональных образовательных организациях Ямало-Ненецкого автономного округа в случае невозможности обеспечения питанием обучающихся в период прохождения производственной практики"

Обзор документа


Механизм предоставления компенсационных выплат за счет средств окружного бюджета обучающимся по очной форме обучения в государственных профессиональных образовательных организациях ЯНАО.

Регламентирован механизм предоставления компенсационных выплат за счет средств окружного бюджета обучающимся по очной форме обучения в государственных профессиональных образовательных организациях ЯНАО в случае невозможности обеспечения питанием обучающихся в период прохождения производственной практики.

Основанием для предоставления компенсационной выплаты является приказ руководителя государственной профессиональной образовательной организации автономного округа о направлении обучающихся на производственную практику.

Расходы на компенсационные выплаты осуществляются в пределах средств, предусмотренных государственной профессиональной образовательной организации автономного округа из окружного бюджета в виде субсидии на очередной финансовый год на выполнение государственного задания.

Для просмотра актуального текста документа и получения полной информации о вступлении в силу, изменениях и порядке применения документа, воспользуйтесь поиском в Интернет-версии системы ГАРАНТ:
Назад